Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 a partir de 10 mois

Aller en bas 
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

a partir de 10 mois Empty
MessageSujet: a partir de 10 mois   a partir de 10 mois Icon_minitimeMer 18 Jan - 15:30

Côte d'agneau et purée de carottes

Ingrédients :
1 côte d'agneau première
1 petite pomme de terre
1 petite carotte
1 c. à soupe de lait de croissance
1 pincée de thym
1 pincée de sel

Préparation :
Faites cuire la côte d'agneau 4 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec le sel.
Epluchez la pomme de terre.
Râpez la carotte et la pomme de terre et cuisez-les 10 minutes à couvert dans un peu d'eau.
Egouttez et mixez avec le lait.
Mixez également la viande de la côte d'agneau.
Servez aussitôt.


Flan de haricots verts au maïs

Ingrédients :
80 g de haricots verts cuits
40 g de grains de maïs cuits en boîte
80 g de fromage blanc
1 œuf
1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Dans le bol du mixeur, déposez les haricots verts et les grains de maïs.
Réduisez-les en fine purée.
Ajoutez ensuite l’œuf, le fromage blanc et le sel.
Mixez encore rapidement et versez le tout dans un ramequin.
Déposez le ramequin dans un plat à demi-rempli d’eau et enfournez le tout.
Laissez cuire 18 minutes au bain-marie.
Servez chaud.



Caviar d'aubergine

Ingrédients :
1 aubergine moyenne
1 à 2 petit-suisses
1 demi-citron
2 feuilles de persil plat
1 tomate moyenne
1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
Enfournez l'aubergine entière et laissez cuire 40 minutes.
Pendant ce temps, ébouillantez la tomate avant de la peler et de l'épépiner.
Coupez la tomate en petits dés.
Pressez le jus du citron.
Lavez et séchez les persil.
Quand l'aubergine est cuite, coupez-la en deux.
A l'aide d'une petite cuillère, récupérez la pulpe et passez-la au mixeur avec le petit-suisse (plus ou moins selon la consistance finale que vous recherchez), le sel et le jus de citron.
Versez dans deux ramequins, saupoudrez de dés de tomates. Décorez de persil.
Servez tiède.

Petit crumble à la pomme

Ingrédients :
2 boudoirs spécial bébé
1 pomme
1 pincée de canelle
10 g de beurre

Préparation :
Pelez la pomme. Coupez-la en quartiers et versez le tout dans une casserole.
Ajoutez une pincée de canelle.
Couvrez d'eau et laissez mijoter 10 minutes à découvert jusqu'à obtention d'une compote.
Enlevez un peu d'eau si nécessaire.
Otez la casserole du feu.
Ajoutez le beurre en lamelles et amalgamez à la compote avec une cuillère en bois.
Versez dans une assiette creuse et laissez tiédir.
Emiettez alors les biscuits à la cuillère au-dessus de la préparation.
Servez immédiatement.


http://www.bebeguide.com
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
 
a partir de 10 mois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A partir de 6 mois
» a partir de 8 mois
» a partir de 12 mois
» a partir de 18 mois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES POUR ENFANT :: RECETTES DE 0 A 18 MOIS-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser