Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 V comme...

Aller en bas 
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

V comme... Empty
MessageSujet: V comme...   V comme... Icon_minitimeMar 20 Sep - 0:24

VANNER
Remuer une sauce pendant qu'elle refroidit pour éviter la formation d'une peau sur la surface.

VELOUTE
Potage lié aux œufs et à la crème.

VIDER
Retirer les viscères d'un poisson, d'une volaille ou d'un gibier avant la cuisson.

VINAIGRE
Liquide servant de condiment, obtenu par transformation du vin en acide acétique sous l'action d'un ferment.
On trouve du vinaigre d'alcool (incolore), de vin, de xérès, de cidre, de framboises.
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
 
V comme...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» F comme ..
» Z comme...
» G comme ..
» H comme ...
» I comme ..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: LEXIQUE CULINAIRE :: U / V / W / X / Y / Z-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser