Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 H comme ...

Aller en bas 
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

H comme ... Empty
MessageSujet: H comme ...   H comme ... Icon_minitimeMar 20 Sep - 0:16

HABILLER
Préparer les aliments avant leur cuisson.

HACHER
1. Couper en petits morceaux, sans chercher à donner une forme particulière ou homogène.
2. Passer un ou plusieurs aliments, surtout des viandes, au hachoir ou au mixeur pour les réduire en morceaux plus ou moins petits selon les besoins.

HARISSA
Condiment d'Afrique du Nord préparé à partir de piments rouges forts, égrenés et pilés avec du gros sel, auxquels on ajoute de la pulpe de poivron ou du cumin et de l'ail.
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
 
H comme ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» P comme..
» Q comme ...
» A comme
» R comme...
» B comme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: LEXIQUE CULINAIRE :: F / G / H / I / J-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser