GRATINADE DE POISSON
# Pour : 4 personne(s)
# Cuisson : 15 mn
# Préparation : 10 mn
# Energie : 258 kcal/portion
ingrédient
* 1 paquet de 125 g de purée Mousline au lait
* 40 cl d'eau
* 1/4 de litre de lait
* 300 g de filets de poisson cuits
* 50 g de crevettes décortiquées
* 20 olives vertes dénoyautées
* 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
* 1 pointe d'ail
* Persil
* Sel, poivre
préparation
1. 1. Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
2. 2. Préparez la purée selon le mode d'emploi avec seulement 40 cl d'eau et 1/4 de litre de lait. Salez, poivrez. Versez l'huile d'olive. Mélangez.
3. 3. Enlevez les arêtes du poisson et ajoutez-le en morceaux à la purée ainsi que les crevettes, les olives en rondelles, l'ail et le persil hachés.
4. 4. Remuez délicatement l'ensemble et versez dans un plat à gratin.
5. 5. Faites cuire à four chaud 15 minutes.
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