Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 J comme ...

Aller en bas 
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

J comme ... Empty
MessageSujet: J comme ...   J comme ... Icon_minitimeMar 20 Sep - 0:17

JARDINIERE
Légumes cuits séparément, dressés en bouquets séparés et utilisés pour accompagner viandes et volailles.

JULIENNE
Taille de légumes. Tranches très fines émincées en filaments réguliers.

JULIENNE (en)
1. Coupe de légumes crus ou d'autres aliments (jambon, blancs de volaille, etc.) d'abord en bâtonnets de 3 à 5 cm de longueur, puis en filaments.
2. Préparation de légumes taillés en filaments, utilisée pour les potages.
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
 
J comme ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» H comme ...
» I comme ..
» L comme...
» M comme...
» N comme ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: LEXIQUE CULINAIRE :: F / G / H / I / J-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser